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La tradizione della pasta, Masseria Spina - luglio 2015
Appuntamento il prossimo 7 luglio alle ore 20:30 presso la Masseria Spina di Monopoli alla scoperta della tradizione della pasta, un evento che si colloca nell'ambito della manifestazione "4 Garden - La cultura gastronomica a sostegno dell'Africa", tesa alla realizzazione di 10.000 orti in Africa, a cui la nostra Associazione ha ben volentieri dato il patrocinio.
LA TRADIZIONE DELLA PASTA
• Benvenuto a cura di Masseria Spina: tarallucci, olive e friselle con pomodoro semisecco di Torre Guaceto, dell’azienda Calemone, Capocollo Santoro di Martina Franca.
• Pastificio Cardone – storia del grano Senatore Cappelli e Show cooking dello Chef Marco Pascazio dell'Istituto Eccelsa di Alberobello.
• Sospiro di Bisceglie
• Caffè Grano Nero di Alfredo Orlando, Torrefattore e docente “Master of Food Caffè” di Slow Food Italia
• Vini delle Cantine Cardone
Per i più piccoli Laboratorio ludico “Mani in Pasta”
Menù della serata:
Cavatelli con farina di ceci neri con carote di Polignano al burro su crema di patata allo zafferano;
Favetta al farro (varietà Dicoccum) con vongole, asparagi e limone candito;
Maccheroncini al ferretto con pomodoro Regina, capocollo di Martina Franca e caciocavallo podolico.
€ 30 adulti, € 15 bambini (6-12 anni)
NECESSARIA LA PRENOTAZIONE – POSTI LIMITATI
Masseria Spina Resort: 080 80 2141 - 328 9348707 - 334 9127349
Vi aspettiamo!
La Segreteria A.D.S.I. Puglia
QUI il Programma