Questo sito NON utilizza cookie di profilazione. Proseguendo nella navigazione si accetta l'utilizzo dei cookie eventualmente di terze parti. Per maggiori informazioni vi invitiamo a leggere l'informativa estesa.

ADSI News

03-07-2015

La tradizione della pasta, Masseria Spina - luglio 2015

Appuntamento il prossimo 7 luglio alle ore 20:30 presso la Masseria Spina di Monopoli alla scoperta della tradizione della pasta, un evento che si colloca nell'ambito della manifestazione "4 Garden - La cultura gastronomica a sostegno dell'Africa", tesa alla realizzazione di 10.000 orti in Africa, a cui la nostra Associazione ha ben volentieri dato il patrocinio.


LA TRADIZIONE DELLA PASTA

• Benvenuto a cura di Masseria Spina: tarallucci, olive e friselle con pomodoro semisecco di Torre Guaceto, dell’azienda Calemone, Capocollo Santoro di Martina Franca.


• Pastificio Cardone – storia del grano Senatore Cappelli e Show cooking dello Chef Marco Pascazio dell'Istituto Eccelsa di Alberobello.


• Sospiro di Bisceglie
• Caffè Grano Nero di Alfredo Orlando, Torrefattore e docente “Master of Food Caffè” di Slow Food Italia
• Vini delle Cantine Cardone


 

Per i più piccoli Laboratorio ludico “Mani in Pasta”


Menù della serata:
Cavatelli con farina di ceci neri con carote di Polignano al burro su crema di patata allo zafferano;
Favetta al farro (varietà Dicoccum) con vongole, asparagi e limone candito;
Maccheroncini al ferretto con pomodoro Regina, capocollo di Martina Franca e caciocavallo podolico.

€ 30 adulti, € 15 bambini (6-12 anni)

NECESSARIA LA PRENOTAZIONE – POSTI LIMITATI
Masseria Spina Resort: 080 80 2141  - 328 9348707  - 334 9127349

Vi aspettiamo!

La Segreteria A.D.S.I. Puglia 

QUI il Programma